【鴨川グランドホテル】季節に合わせたスイーツビュッフェ企画第一弾! ~日本初!房州びわ Dessert Buffet Lunch Course~

鴨川グランドホテルでは2022年5月23日(月)~6月30日(木)の期間、1F「The GUNJO Restaurant」で南房総の特産品であるびわをテーマフルーツとした、「房州びわ Dessert Buffet Lunch Course」を開催いたします。

鴨川グランドホテル「The GUNJO Restaurant」では季節ごとにテーマを設けたスイーツビュッフェを開催致します。第一弾は5月~6月にかけて旬を迎える南房総の特産品びわをテーマにしております。

フレッシュビワ、ビワロールケーキ、ビワとアーモンドのフィナンシェをはじめ、日替わりで旬のビワを使ったスイーツ10種類と通年メニューの4種類のケーキをお楽しみいただけます。
前菜やスープが付いたコースメニューもご用意しておりますので、お食事と一緒に召し上がることもできます。
ビワの優しい甘みに、かすかな酸味を感じる、繊細な味わいを存分にご堪能ください。

≪会 場≫
1F The GUNJO Restaurant

≪期 間≫
2022年5月23日(月)~2022年6月30日(木)

≪時 間≫
11:30~14:30 ※ラストオーダーは終了の30分前

≪メニュー≫
ランチコース+Dessert Buffet 3,960円~
Dessert Buffet + Coffee or Tea 2,200円
お子様ハンバーグランチ+Dessert Buffet 2,310円

URL:https://www.kgh.ne.jp/04/